お仕事 姫路市の夏休み中の学童の通知ってもうきましたか? 姫路市の夏休み中の学童の通知ってもうきましたか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 夏休み 学童 姫路市 たママ(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さとう まだきてないです😢😢 7月9日 たママ 来週ぐらいてますかねー😢 7月9日 さとう 手引き?には7月上旬って書いてたんで、月曜日辺りにはくると信じてます。早く結果的が知りたいですね😭 7月9日 たママ そうですよねー🤔 ほんと早く知りたいです😭 7月9日 たママ 本日通知来ましたー!ありがとうございました! 7月10日 さとう え!そうなんですか!?!?! うちまだ来てないです、、、 7月10日 たママ 順次配送中ですかね?! 7月10日 さとう そうだと信じたいです🥹🥹 が、別の手紙は届いていたので明日かもしれないです😢😢😢😢😢 7月10日 たママ そうなんですねー😢 地区によって少しずれがあるのかもですね! 7月10日 さとう やっと届きましたー! 昨日はお騒がせしました!これで夏休み乗り切れそうです!!! 7月11日 たママ よかったです🥺 乗り越えれますね!😂 7月11日
たママ
来週ぐらいてますかねー😢
さとう
手引き?には7月上旬って書いてたんで、月曜日辺りにはくると信じてます。早く結果的が知りたいですね😭
たママ
そうですよねー🤔 ほんと早く知りたいです😭
たママ
本日通知来ましたー!ありがとうございました!
さとう
え!そうなんですか!?!?!
うちまだ来てないです、、、
たママ
順次配送中ですかね?!
さとう
そうだと信じたいです🥹🥹
が、別の手紙は届いていたので明日かもしれないです😢😢😢😢😢
たママ
そうなんですねー😢
地区によって少しずれがあるのかもですね!
さとう
やっと届きましたー!
昨日はお騒がせしました!これで夏休み乗り切れそうです!!!
たママ
よかったです🥺
乗り越えれますね!😂