コメント
ほし
うちも全く同じです(笑)
結婚するときに、親から「期待をしないこと」と言われた事が理解できました。
期待しないと楽になりましたよ(笑)
my hair is bad
はい!うちの旦那がまさにそうです(^^)
もう何回言っても直らないので、洗濯物に関しては部屋の隅に積み上げてやってます。
自分で洗濯機に持っていくまで絶対に何か言ってこようとも持っていきません!
でももうすぐ私が職場復帰なので「このままやったら、あたしも息子も何年か後には家にいないかもね(^^)」って言ったらちょっとずつするようになりました😗笑
-
k-mama
コメントありがとうございます。
前に1度洗濯機に入ってないのは洗濯しやんよ!っと言ってしなかったことがあるのですが、物凄い機嫌悪くなってもの投げつけられてしまって(´・_・`)
こんな甘やかしたら駄目だとは思っているのですがそれが怖くてついやってしまうんですよね😞
そんな風に旦那さんに危機感を与えるのはいい方法ですね!わたしの旦那にも試してみたいと思いましたm(*_ _)m- 2月7日
k-mama
コメントありがとうございます。
同じですか!
わたしは義母からそんな風に言われたのですが、子供もいるし、ずっとそうだとしんどいなっと思ってしまって😱