※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の涙袋のヒアルロン酸が気になるとき、気を紛らわす方法を教えてください。

久しぶりに会った友人が涙袋にヒアルロン酸をパンパンに入れてて、それが気になって話が入ってきませんでした…

こういうときどうやって気を紛らわせますか😂

コメント

❤️🧸moa🦊💜

わかりすぎます🤣
私の場合、涙袋パンパン、唇パンパン、二重ダウンタイムかな?ってくらいになってて、どこ見て話したらいいか難しかったです\( ˙-˙ )>
友達ならいいんですけど、幼稚園のママさんだったので…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかちょうどいい塩梅でやめられなかったのか?と思いますよね😂www

• 7月8日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

日サロとかと同じで、やってると麻痺してしまうんでしょうね(´°‐°`)

• 7月8日
空色のーと

ありますよね😂
私の場合、店員さんが二重やったばっかりで目元ダウンタイム丸わかりで、めっちゃ気になって注文の確認とか全然話入ってこなかったことあります💦

そんなこともあるよね…と記憶に蓋するつもりでいますが、なんだかんだ忘れられないです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンタイムでも堂々とバイトしてるのすごすぎます😂
    結構えげつない見た目になってるので衝撃受けますよね🤣

• 7月8日
  • 空色のーと

空色のーと

そうなんです…あとせめて2日は休んだ方が…?ってくらい目が大変なことになってまして、3度見くらいしたと思います😅

涙袋パンパンも気になりすぎますよね😂目線どこにやれば…と悩みますよね💦

• 7月8日