※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

リーベルホテルアットUSJに泊まったことがある方へ🙋🏻‍♀️ アーリーパークインでの朝食ビュッフェの時間6:30からに間に合わない場合、朝食代を支払っているのに食べない選択しかないでしょうか?

リーベルホテルアットユニバーサルスタジオジャパンに泊まったことのある方いらっしゃいますか🙋🏻‍♀️?

アーリーパークインで使いたいのですが、朝食ビュッフェの時間6:30からということで、、間に合いませんよね😭?
この場合、朝食はお金を払っているけど食べないという選択しかないのでしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

リーベルホテルは素泊まりしかしたことないんですが、周辺ホテルはたいがい、アーリーの客のみ前倒しで朝食取れたりしますよ。混んでいて7時半とかに開園が予想される時だけではありますが。

ただ、早くて6時からかなって感じなので、子ども連れてるとバタバタなんですよね💦リーベルホテルは、パークまで割と距離ありますし…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事くださっていたのに返信できておらず本当に申し訳ありません😭
    アーリーようの朝食時間で食事できました!
    ありがとうございました!!

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

すいません🙇‍♀️
私も同じ状況です💦
どうでしたか?( ; ; )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    今回はポートに泊まったのですが、アーリーようの朝食時間で食べられました!
    6時頃から食べて6時半にホテルを出て、アーリーに並んで、前から3番目くらいでした✨

• 11月23日