me
うちは本当に寝た時間(2.3分ぐらいは誤差があるかもですが)起きた時間を書いてました☺️
そしてうちの子供たちが起きた時間も書いてありますが14時28分とか書いてあるので正確なのかな?と思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
うちは寝た時間は5分10分誤差はあるけど出来るだけ寝た時間を書いてますが、午睡中に書くので起きた時間はみんな起床予定時間を書いてます🤔よっぽど早く目が覚めちゃった子などはその時間を書きます!

Fy
ちゃんとした時間書いてますよ〜🤔
me
うちは本当に寝た時間(2.3分ぐらいは誤差があるかもですが)起きた時間を書いてました☺️
そしてうちの子供たちが起きた時間も書いてありますが14時28分とか書いてあるので正確なのかな?と思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは寝た時間は5分10分誤差はあるけど出来るだけ寝た時間を書いてますが、午睡中に書くので起きた時間はみんな起床予定時間を書いてます🤔よっぽど早く目が覚めちゃった子などはその時間を書きます!
Fy
ちゃんとした時間書いてますよ〜🤔
「お昼寝」に関する質問
睡眠後のあくびについて 生後4ヶ月半の男の子です。 起きた後すぐにあくびをしたり目を擦ったりするのが気になっています。毎回ではないですが、朝寝・お昼寝・夕寝など関係なくあります。ここ数日ではなく1ヶ月半ほど前…
1歳7ヶ月の息子ですが、今日お昼に発熱し39.5度です。 私が昨日コロナになり自主的に隔離していたのですが、やはり移ってしまったんだと思います。 午後病院に連れて行きましたが、熱が出てすぐなので検査もできないと言…
山梨に桃狩りしに行きます。 2才0ヶ月の娘と行く予定です。 ホテルは石和温泉に宿泊します。 初日は、信玄餅の工場へ行き、時間があれば笛吹フルーツパークにも行こうと思うのですが、 笛吹フルーツパークは、水遊びでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント