プーさん大好き
我が家はマンションなので、玄関の鍵をしめて、インターホンに出ないことを約束しています。上の子以外、半日のお留守番はしたことがないですが😅💦
プーさん大好き
我が家はマンションなので、玄関の鍵をしめて、インターホンに出ないことを約束しています。上の子以外、半日のお留守番はしたことがないですが😅💦
「義母」に関する質問
義母の癌など、色々な事情があり 来年秋から2年間だけ義実家同居することになりました😭 旦那からは、家を買う時の予算これだけ増やすから! 本当に申し訳ない、2年だけお願いします、 と言われたので仕方なく了承しました…
義母、義父、旦那、私、子ども4歳、1歳と6人暮らしです。 23日に上の子がインフルエンザA型に感染し、隔離など感染対策は行わなかったので、全員感染する覚悟だったのですが、今のところ誰も感染していません😳💦 感染しな…
義理の母が会うたびに色々ものをくれるんですが、断るとしつこくもらって〜っと言ってきます。 同じような義母を持つ人いますか? いる物ならいいけどお下がりなど本当にいらないものもあり断るのもきついです。 やんわり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント