プーさん大好き
我が家はマンションなので、玄関の鍵をしめて、インターホンに出ないことを約束しています。上の子以外、半日のお留守番はしたことがないですが😅💦
プーさん大好き
我が家はマンションなので、玄関の鍵をしめて、インターホンに出ないことを約束しています。上の子以外、半日のお留守番はしたことがないですが😅💦
「夫」に関する質問
妊娠25週、3人目妊娠中です。 上の子達は8歳、6歳。 今私は36歳、自分の体調とか転職とかいろいろあり、やっと3人目を授かれました。 念願の3人目です。 今回の妊娠を希望する前にもいろいろと心配はあったけど、妊活に…
latticeで販売されるこのシュシュ可愛いと思ったのですが、夫に30代にこれはキツイ、20台半ばまででしょと言われました😭 私、31歳なのですが、キツイですかね…。
50代上司(男)が、私の同僚(男)に対して、 「お前が子供の体調不良で休むのはなんでなの?普通は母親が休んで面倒見るんじゃないの?どっちが主となって働くの?そんなんじゃ仕事も任せられないよ。」 とか言ってて、居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント