プーさん大好き
我が家はマンションなので、玄関の鍵をしめて、インターホンに出ないことを約束しています。上の子以外、半日のお留守番はしたことがないですが😅💦
プーさん大好き
我が家はマンションなので、玄関の鍵をしめて、インターホンに出ないことを約束しています。上の子以外、半日のお留守番はしたことがないですが😅💦
「夫」に関する質問
夜泣きが続いているのですが、夫に日中のねんね時間をトータル2時間以内にすると寝るらしいよと言われました。 ninaruでその記事を見たらしく言われたのですが、私としては日中寝れそうなら寝ていて欲しいです🥲 起きて…
私の話です😣 明日、総合病院へ行くのですが多分入院になると思います。 総合病院で色々検査をしたりするので、夫に付き添いで来てもらおうとおもってるのですが(大分私の具合が悪いのと入院になったら色々持ってきてもら…
赤ちゃんのお臍のできものについて質問です この黄色い出来物は何かわかる方いますか? 助産師さんに消毒はもうしなくていいよと言われてからしていないんですが消毒していないからこのような出来物ができたんですかね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント