子育て・グッズ もうすぐ3歳になる女の子がいます。活発な子です。運動も栽培系もなんで… もうすぐ3歳になる女の子がいます。 活発な子です。 運動も栽培系もなんでも好きです! おすすめの習い事ややっておいた方がいいかも!というのがあれば教えてください🥹✨ 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 習い事 運動 おすすめ 女の子 3歳 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 私は野外保育がとっても良かったです😊 子どもがとても楽しそうで、色んな経験もできて良かったな〜と思います。 7月8日 はじめてのママリ すっごいいいですね🥹✨ これは聞いたことなかったです! こっちの地域では4歳からなのでその時にやらせてみたいです✨ パパと参加するやつもあったのでとてもいいなと思いました💗 ありがとうございます!! 7月8日 もこもこにゃんこ 4歳からなんですね。 ぜひ参加してみてください😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すっごいいいですね🥹✨
これは聞いたことなかったです!
こっちの地域では4歳からなのでその時にやらせてみたいです✨
パパと参加するやつもあったのでとてもいいなと思いました💗
ありがとうございます!!
もこもこにゃんこ
4歳からなんですね。
ぜひ参加してみてください😊