※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣のアパートからの騒音がひどくて困っています。同じアパートじゃないので我慢するしかないでしょうか。警察に相談するべきでしょうか。

騒音について🤮

いま、賃貸アパートに住んでるのですが、同じアパートではなく隣のアパートの騒音が1日中すごいです😇
スピーカーで大音量で音楽を流してるのかずっと音楽が響く低音で聞こえてます😩
今日だけじゃなく、土日は休みで家にいるのか、土日はしょっちゅうです…

同じアパートじゃないなら我慢するしかないんでしょうか🥶

旦那と同じアパートじゃないなら部屋もどこだかわからないし、もちろん大家も管理会社も違うし、騒音がするって警察に言う??と話してます😂

コメント

にじこ🌸

管理会社がわかってるなら
相談したら注意喚起のチラシを全戸投函してくれると思います
改善されるかどうかは別だけど😖

でも、そこまでうるさかったら、既にアパートの人からクレーム来てそう😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うアパートなので管理会社は分からないんですが、続くようなら今度駐車場とかに管理会社書いてないか見てみようと思います!

ほんと同じアパートの人何も言わないのか言われても改善されないのか謎で…

• 7月9日