妊活 昨日の12過ぎにHCG注射をして昨日病院から帰ってきてから旦那とタイミン… 昨日の12過ぎにHCG注射をして昨日病院から帰ってきてから旦那とタイミング取りました☆ 念の為、今日もタイミング取りたいのですが今日の22時か23時頃でも妊娠は可能なんでしょうか? 間に合うか不安です(T_T) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 旦那 病院 hCG 妊娠 HCG注射 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント のばら 排卵はHCG注射から36〜40時間後になることが多いようです。なのでその時間帯の前後なら妊娠の可能性は望めると思います。 2月7日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*)♡ 教えていただきありがとうございます(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)♡
教えていただきありがとうございます(^^)