産婦人科・小児科 尿路感染症の尿の臭いってどんな感じですか?3ヶ月息子が水腎症で尿路感… 尿路感染症の尿の臭いってどんな感じですか?? 3ヶ月息子が水腎症で尿路感染には注意と言われています! 昨日予防接種を受けてから8度以上の高熱が出ています。 今日受診してきましたが、様子見と言われました。 いつもより飲みが少なく、おしっこも少ないです。全く飲まないわけではないです。 尿が少ないからか、アンモニア臭が強いです😭 尿の色もオレンジっぽいです。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 予防接種 熱 おしっこ 息子 レンジ 💜(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント