子育て・グッズ 新潟市ですが、バースデイや西松屋にお昼寝用のタオルケットでプリンセ… 新潟市ですが、バースデイや西松屋にお昼寝用のタオルケットでプリンセスやアナ雪のもの置いてありますか? お値段も知りたいです! 楽天で1900円で売っているのでそれより安ければ買いに行きたいです。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り お昼寝 楽天 値段 新潟市 西松屋 ねこまナナ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひまわり 娘がアナ雪だいすきで店舗探しましたが見つけられなくてネットで買いました! 西松屋にはアナ雪のラップタオルとかハンドタオル、フェイスタオルなら売ってました! 7月9日 ねこまナナ そうなんですね!ありがとうございます♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまナナ
そうなんですね!ありがとうございます♪