310
雨の日は無理ですが、とにかく子供達連れて外に遊びに行ったり、買い物に行ったりしてました!笑笑
そしてできるだけ視界に入れない!置物だと思って接する。などです笑笑
どんぐり
家事育児何もしない、毎日朝帰りのクソ旦那持ちです!ほんと顔見たら苛々するんで毎日何で帰ってくるの?帰って来なくて全然大丈夫だからお金だけ頂戴と行って子供連れてですが外出て気分転換します😂
310
雨の日は無理ですが、とにかく子供達連れて外に遊びに行ったり、買い物に行ったりしてました!笑笑
そしてできるだけ視界に入れない!置物だと思って接する。などです笑笑
どんぐり
家事育児何もしない、毎日朝帰りのクソ旦那持ちです!ほんと顔見たら苛々するんで毎日何で帰ってくるの?帰って来なくて全然大丈夫だからお金だけ頂戴と行って子供連れてですが外出て気分転換します😂
「旦那」に関する質問
3人目諦めた方いますか? ちゃんと諦めきれましたか?? 去年旦那に3人目の話を持ちかけて、無理だと拒否られました。 やっぱり完全に諦めきれてなくて(今年の春は情緒不安定になるほど酷かったです)、でもほとんど踏…
お金のことです、結婚する際 自分の貯金と親からのお祝い含めて1000万以上ありました。一方旦那は0円に近く、結婚する間際に50万を 貯めてくれました。家財道具は、半々くらいか 私の方が多く出し、結婚式(300…
旦那さんとコミュニケーション取らなくても全然平気な方いますか? 何か他に楽しみがありますか?🥹 平日ほぼ夫と顔を合わせないのがなんか寂しくて…パートもしているし息子もいますが…。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント