310
雨の日は無理ですが、とにかく子供達連れて外に遊びに行ったり、買い物に行ったりしてました!笑笑
そしてできるだけ視界に入れない!置物だと思って接する。などです笑笑

どんぐり
家事育児何もしない、毎日朝帰りのクソ旦那持ちです!ほんと顔見たら苛々するんで毎日何で帰ってくるの?帰って来なくて全然大丈夫だからお金だけ頂戴と行って子供連れてですが外出て気分転換します😂
310
雨の日は無理ですが、とにかく子供達連れて外に遊びに行ったり、買い物に行ったりしてました!笑笑
そしてできるだけ視界に入れない!置物だと思って接する。などです笑笑
どんぐり
家事育児何もしない、毎日朝帰りのクソ旦那持ちです!ほんと顔見たら苛々するんで毎日何で帰ってくるの?帰って来なくて全然大丈夫だからお金だけ頂戴と行って子供連れてですが外出て気分転換します😂
「旦那」に関する質問
3人目いけますか? 以下の条件で教えてください 関西都会 旦那の手取り35万〜38万 私の手取り12万 今は正社員フルタイム(22万)ですがいずれ短時間パートになるのでパートの予想給料です 子供3人の大学費用は確保済…
友達夫婦の前で旦那さんを何て呼びますか? また何て呼ばれますか? 遠くに居る相手を呼ぶ時呼ばれる時 隣に居て会話の中(説明の時) 〇〇が、あれしてーこうなったんだよー。みたいな時。 夫婦間の時は、〇〇ちゃんっ…
わたしが臨月入った次の週に、義実家に義兄家族が帰ってくるらしいです。義兄や義両親が旦那と長男に声かけてお泊まりするみたいなんですが、ゆるしますか?笑 ちなみに義実家は車で1時間半位です。 わたしは2人目を死産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント