※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦関係改善の話し合いが難しい。大型連休は疲れる。夜の1時間だけの時間もつらい。

夫婦仲を良くする為の話し合いすらもうしたくない。話しても無駄だと諦めてる方いますか?

大型連休辛くないですか?😭
平日は朝は早く出勤するので夜の1時間しか顔を合わせないのにそれすらしんどい💦

コメント

はい🙋🏻‍♀️
話し合ったところで変わらないしその時間が無駄すぎます!
ほぼ家庭内別居状態で、ありがたいことに大型連休もない仕事なので助かってます😂
旦那の休みは朝から晩まで私と娘で出かけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も話し合った事ないです☺️不満だけが積もって生理的に無理で(笑)
    大型連休もお仕事なんですね!羨ましい✨

• 7月8日

退会ユーザー

いつでも離婚しちゃえと思って生活してます😮‍💨
    不満を言っても直らないしイライラだけが募りますよね🤣

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りです😭🙏🙏言ってももう仕方ないと分かってますもんね😅
    明日も休みなのでキツいです💦

• 7月8日
Ryo

元旦那の時がそーでした!
話し合いしてもしても無駄なので離婚を目標にお金を貯めてましたww
帰ってきたら1人でやるから寝室でゆっくりしてなーって視界にいれないようにしてました笑笑

連休の時は実家や義実家に遊びに行ったり友達と子供連れて外泊したりしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したいとryoさんから伝えましたか?どんな反応してましたか?

• 7月9日