コメント

azu66
3ヶ月だとあまりやることないですよね(^-^;)やれても、オーボールを自分で持たせるとか、それくらいでしょうか。あとは、ママのお腹の上に乗せてあげたり、うつ伏せの練習をさせたり、身体を握る感覚を覚えさせたり(手や足を繰り返し握ってあげる)ですね。
私はもう、支援センターに連れて行ったりもしていましたが、この季節は難しいですね(^^;)

黄緑子
私が好きなことをする時間でしたよ(笑)
寝返りやお座り始まったら目が離せないので、泣かないと放置でした(笑)
-
イャンガルルガ
遊ばなきゃ!って気張っていたので、とても気が楽になりましたー(´ε` )♥
そうですよね、自分の時間も持ちつつ気楽にやります!- 2月7日

退会ユーザー
私は身体に触りまくってます(笑)
赤ちゃんのおててをもって、ほっぺたを触らせながら「ほっぺただよ〜」、お鼻を触らせながら「お鼻だよ〜」って感じで😂
その流れで私のお顔も触らせて「ままだよ〜」って言ってぎゅーってやると、大笑いして喜んでくれます😂
-
イャンガルルガ
楽しそうですね!
自分の顔を触らせるのはあまりやってなかったので、やってみます(∩´∀`∩)- 2月7日
イャンガルルガ
足はあんまり触ってなかったので、さっきやってみたら喜んでいました!ありがとうございます(´∀`)
支援センターはこの時期は風邪をもらいそうなので、春にしてみようと思います!