コメント
にこにこ˙ᴥ˙
おはようございます(﹡ˆˆ﹡)
首がまだちゃんと座ってないときから使ってました!
退会ユーザー
パンツ型何度か買いましたが、私は使いにくかったので、10ヶ月の今もテープで、お風呂あがりだけパンツです。
-
オム
今もテープなんですね❗
まずは試してみるのが一番ですかね。ありがとうございます。- 2月7日
にこにこ˙ᴥ˙
おはようございます(﹡ˆˆ﹡)
首がまだちゃんと座ってないときから使ってました!
退会ユーザー
パンツ型何度か買いましたが、私は使いにくかったので、10ヶ月の今もテープで、お風呂あがりだけパンツです。
オム
今もテープなんですね❗
まずは試してみるのが一番ですかね。ありがとうございます。
「オムツ」に関する質問
保育園のお昼寝の際におしっこ漏れるんですけど…私には対策しようないですよね? 1週間で2回は漏れたと報告され、謝罪されます 私としては漏れることはいいんです😭 でも保育士さんからはどうにかしろ、とか迷惑とか思われ…
節約上手な方、教えてください… 食費と生活費が節約できず、貯金まで回せません。 家計簿はつけていますが、予算の組み方や途中での振り返りができず、下手なのかなぁと長年悩んでいます。 (買い物の後にレシートを写…
今夜は息子初めて普通のパンツで寝かせた! 朝どうなるかな🤣 寝る前にトイレも行かせたし 基本オムツで出てなかったからな🤔 もう3種類のオムツ買うの卒業したい! オムツ買わないだけで節約できるそ🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オム
おはようございます。
はかせやすかったですか?
にこにこ˙ᴥ˙
同じく腰を浮かせだしたり、足をバタバタさせたりしだした時期から使い始めました(﹡ˆˆ﹡) 実家に帰ってる時に、母にオムツを買ってくるのを頼んだら、間違えてパンツタイプを買ってきて、それで初めてはかしたのですが。初めて使った時は、テープよりはかせやすい!!って思いました♪p(・ー・。)q
オム
はかせやすかったんですね。
一度買って試してみようと思います。ありがとうございます。