退会ユーザー
12周ぐらいで退職しました!
理由はちょっと違いますが、つわりひどいし検診あるのに休ませてもらえずやめました
ままり
つわりと切迫早産で、妊娠期間中合計2〜3ヶ月分しか出勤できなかったですが、理解ある会社のため退職しませんでした。
母子健康連絡カードを提出しても理解を得られない会社でしょうか‥?
退会ユーザー
12周ぐらいで退職しました!
理由はちょっと違いますが、つわりひどいし検診あるのに休ませてもらえずやめました
ままり
つわりと切迫早産で、妊娠期間中合計2〜3ヶ月分しか出勤できなかったですが、理解ある会社のため退職しませんでした。
母子健康連絡カードを提出しても理解を得られない会社でしょうか‥?
「復帰」に関する質問
育休復帰時は9:00〜16:00の時短勤務で、年数が経つごとに少しずつ勤務時間を延ばした方いらっしゃいますか?? 私は今年の4月に復帰して9:00〜16:00の時短で働いています。 時短勤務自体は会社からはいつまででもいいと…
小学校教員です。今は育休中です。第二子も希望しています。3歳差、4歳差で2人子どもがいたとして、下の子が3歳になるくらいで復帰して、下の子が就学するまでは部分休をとるつもりです。旦那は大企業に勤めています。そ…
産後ダイエットをがんばりたいのですが、教えてください! 二の腕、背中、下腹、腰回り、お尻とほぼ全身痩せたいのですが、全身痩せの動画か、部位ごとの動画をやるのとどっちがいいと思いますか? また、毎日違う動画を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント