雑談・つぶやき お義母さんに言われなくても分かってます。赤ちゃんは泣くのが仕事って… お義母さんに言われなくても分かってます。 赤ちゃんは泣くのが仕事って貴方は言うけど、泣いて訴えてる要求に応えたいから外食は嫌だって断ってんじゃん。泣くのが仕事だなんて、私が一番分かってるよ!授乳時間だってあるのに! あーもう朝から気分悪い…_(:3 」∠)_ 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 義母 赤ちゃん 授乳時間 泣く 外食 mai(8歳) コメント そらまめ めっちゃわかります!!!!! うちの義母も赤ちゃんは泣くのが仕事だから って言って泣かせとけって… 違いますよね! 泣くのが仕事でもそれに応えてあげるのが 大人ですよね! 2月7日 mai こんな愚痴にコメントありがとうございます…(´;ω;`) そうなんです!!赤ちゃんは喋れないから泣いて不快を伝えてるのになんで泣かせたままにしなきゃいけないの?!って感じですよね…_(:3 」∠)_ はあーイライラするって感じです。 2月7日 そらまめ こちらこそ! めっちゃ共感したので コメントしちゃいました! お腹すいてるかもしれない… オムツ替えて欲しいのかもしれない… それなのにほっとけないですよね😭 イライラしますよねっ!😤 ほんとに子育てしたことあんのかよ💢 って思う事多々…😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
こんな愚痴にコメントありがとうございます…(´;ω;`)
そうなんです!!赤ちゃんは喋れないから泣いて不快を伝えてるのになんで泣かせたままにしなきゃいけないの?!って感じですよね…_(:3 」∠)_
はあーイライラするって感じです。
そらまめ
こちらこそ!
めっちゃ共感したので
コメントしちゃいました!
お腹すいてるかもしれない…
オムツ替えて欲しいのかもしれない…
それなのにほっとけないですよね😭
イライラしますよねっ!😤
ほんとに子育てしたことあんのかよ💢
って思う事多々…😅