ままっち
私はオムツの跡がついてキツそうだなーっと思ったらサイズアップしてました😀Sサイズ買うのもいいかもしれないですね♪
れい
あとがつくならサイズアップしましょー
小さいと問題ありますが、大きい分には特に問題ないです!
☺︎
4キロくらいでSサイズにしてました☺️跡がつくならサイズアップします☺️
ままっち
私はオムツの跡がついてキツそうだなーっと思ったらサイズアップしてました😀Sサイズ買うのもいいかもしれないですね♪
れい
あとがつくならサイズアップしましょー
小さいと問題ありますが、大きい分には特に問題ないです!
☺︎
4キロくらいでSサイズにしてました☺️跡がつくならサイズアップします☺️
「新生児」に関する質問
どう思いますか。 12月下旬双子を出産し年末退院しました。 上に2歳の子がいて、里帰りせず夫育休とってくれて 夫婦で毎日忙しい日々の中過ごしています。 また双子が大きく産まれ大量出血し輸血もしたり、帝王切開の傷…
3月に男の子を出産します。2ヶ月後には初節句がきますが、2ヶ月間で急いで兜などを買いますか? それとも、次の年に買いますか? 1ヶ月間は新生児期で外に出れないと思うと、現物を見て買うのは難しいだろうし次の年でい…
とてつもなく大きく、割れるような声で泣く子を育てたことある方いますか?🥺 何か月くらいで落ち着いたか、有効だった手立て、泣いてる時の親のメンタルの保ち方などお聞きしたいです😭 2人目の子が、新生児期から4か月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント