ままっち
私はオムツの跡がついてキツそうだなーっと思ったらサイズアップしてました😀Sサイズ買うのもいいかもしれないですね♪
れい
あとがつくならサイズアップしましょー
小さいと問題ありますが、大きい分には特に問題ないです!
☺︎
4キロくらいでSサイズにしてました☺️跡がつくならサイズアップします☺️
ままっち
私はオムツの跡がついてキツそうだなーっと思ったらサイズアップしてました😀Sサイズ買うのもいいかもしれないですね♪
れい
あとがつくならサイズアップしましょー
小さいと問題ありますが、大きい分には特に問題ないです!
☺︎
4キロくらいでSサイズにしてました☺️跡がつくならサイズアップします☺️
「オムツ」に関する質問
マンション階下から子供の足音のクレームについて マンションでの騒音対策を教えていただきたいです。 以外長文になります🙇♂️💦 築古のファミリー向け賃貸マンションへ引っ越してきて1ヶ月程、階下の方から子供の足音…
オムツ交換の目安、どのくらいですか?? 月齢や肌荒れのしやすさにもよるかと思うのですが、 おしっこラインがちょっとでも変わってたら変える、5cmくらい色変わってたら変える、もっと変わってたら、ラインが滲んでき…
トイトレについて教えてください 明日から保育園で布パンツで過ごします うちの子はおしっことかうんちをまだ数回しか 教えてくれず、保育園でも布パンツにしたら トイトレ進むからやってみようと思うと先生から言われ チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント