にぽ
わかりますよ🤣💦
私も二人目の時
きてほしすぎて
まだ10日前なのに ウズウズしたり
5日前にしても出ないはずなのに
出るかもしれないし!早く知りたい!と 1日ごとにしてました🤣
何回して いくら無駄にしたことか🤣💦 陰性反応が出るたびに泣きそうなくらいに落ち込んでました🥲
にぽ
わかりますよ🤣💦
私も二人目の時
きてほしすぎて
まだ10日前なのに ウズウズしたり
5日前にしても出ないはずなのに
出るかもしれないし!早く知りたい!と 1日ごとにしてました🤣
何回して いくら無駄にしたことか🤣💦 陰性反応が出るたびに泣きそうなくらいに落ち込んでました🥲
「着床出血」に関する質問
生理が遅れて5日です。昨日の時点でウーマンチェックでは陰性だったのですがこれから陽性に変わる可能性なんてあるんでしょうか? 行為が避妊あり5/23で排卵予定日も5/23でした。 生理予定日は6/7です。 生理が遅れること…
皆さんこんばんは、お疲れ様です!! 生理予定日が昨日なのですが 予定日の1日前にティッシュにほんとにちょこっと着くくらいの出血があったのですがそれ以降全く出血が出てないのですがこれって着床出血というものなんで…
生理予定日当日です。 が、、着床出血っぽいのがおりものででました。 薄ピンクだったり、薄い茶色だったり。 着床出血だった場合いつから検査薬反応しますか? 生理予定日1週間後が1番いいのは承知なんですが 仕事が介…
妊活人気の質問ランキング
コメント