子育て・グッズ 母乳を飲んでいる最中に吐くことや、蕁麻疹が出ることについて質問があります。暑い時に点々ができることもあるでしょうか? 母乳を飲んだ後ではなく、飲んでいる最中に吐くんですが、同じような方いますか? あと蕁麻疹てうっすらでる場合ありますか? 暑い時とかになんとなく点々でたりもするんでしょうか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 母乳 蕁麻疹 らら コメント ぴーちゃん 母乳出過ぎてるとかないですか?うちも飲みながら、母乳出る勢いでむせて吐いたりしますよ😅 蕁麻疹は膨疹ですか?それとも汗疹のような細かいやつですか? 暑いとすぐ乳児湿疹出ますよ! 2月7日 らら なるほど!たしかに圧抜きあまかったかもしれません(・・;)たぶんそれです! 蕁麻疹は細かいのがうっすらお腹にが2日前くらいから。 先程は大きな楕円のものが胸らへんに点々と。 乳児湿疹ような感じじゃなく膨らんでもないんです(・・;)暑いのかな?! あと、空咳みたいなのよくするんですが、その他鼻水とかの症状はないんです。 ただここ数日咳が増えてるような、、 よだれ多いと咳き込むとかあるんですかね? 2月7日 ぴーちゃん 楕円なら乾燥かな?と思います☆乳児湿疹は色んな感じがあり、乾燥からもできます。 うちも空咳しますが、それも乾燥からかなと。加湿器付けて洗濯物室内に干したら空咳がなくなるので😅全国的に乾燥してる時期ですし、風が強くて砂埃や花粉も飛んでますしね💦 2月7日 らら なるほど!安心しました^o^ 湿度は高いんですが乾燥します(・・;)大人も喉若干いがいがで。近くに濡れタオルおいてみます ありがとうございました(^-^) 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
なるほど!たしかに圧抜きあまかったかもしれません(・・;)たぶんそれです!
蕁麻疹は細かいのがうっすらお腹にが2日前くらいから。
先程は大きな楕円のものが胸らへんに点々と。
乳児湿疹ような感じじゃなく膨らんでもないんです(・・;)暑いのかな?!
あと、空咳みたいなのよくするんですが、その他鼻水とかの症状はないんです。
ただここ数日咳が増えてるような、、
よだれ多いと咳き込むとかあるんですかね?
ぴーちゃん
楕円なら乾燥かな?と思います☆乳児湿疹は色んな感じがあり、乾燥からもできます。
うちも空咳しますが、それも乾燥からかなと。加湿器付けて洗濯物室内に干したら空咳がなくなるので😅全国的に乾燥してる時期ですし、風が強くて砂埃や花粉も飛んでますしね💦
らら
なるほど!安心しました^o^
湿度は高いんですが乾燥します(・・;)大人も喉若干いがいがで。近くに濡れタオルおいてみます
ありがとうございました(^-^)