※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

バツ2は恋愛はしてはいけないんでしょうか?

バツ2は恋愛はしてはいけないんでしょうか?

コメント

さらい

そんなことはないとおもいます

• もも

もも

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですか、私の周りにはバツ2の女性が居ないもので…色々考え込んでしまってました。

• 7月8日
  • さらい

さらい

ダメではないけど、やはり回り的には大丈夫なの?!と、心配にはなるかもですね。

• 7月8日
  • もも

もも

確かに心配にはさせちゃいますよね…次はちゃんと見極めなさいよと親にも言われてます💦当たり前ですけど💦

• 7月8日
はじめてのママリン🔰

そんなことないと思います!
が、子どもがいる場合は慎重に恋するかなと思います💦
男を取っかえ引っ変えしてるとか、子どもに対して影響出るなら考えます

• もも

もも

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    そうですよね、慎重になりますよね。
    2度目の結婚の時慎重に選んだはずなのに結婚2年目で不倫されてバツ2になりました。が、赤ちゃん欲しいのが諦められず…私の周りにはバツ2の女性が居ないので色々考え込んでしまってました。

• 7月8日

そうは思わないですけど誰かに言われたんですか?
バツの数よりも、多感な時期の子供がいる人は相手選びを慎重にってことなのかなと思います。
頭悪い男は自分と血の繋がってない子供は平気で虐待するので😥

• もも

もも

誰にも言われてはないのですが、今人生どん底〜っていう気分で色々考え込んでしまってました。確かに世の中平気で殺人犯したり虐待したりとかありますもんね💦

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ!
私の母は3回結婚して先日3回目の離婚をしました😂

• もも

もも

なんでだろう、妙に説得力?があって安心しました😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月8日
ままり

恋愛してはいけないとかではないけど2回失敗しているなら3度目は慎重にすべきかなとは思います💦
独り身ならいいけどお子さんいらっしゃいますし小学生になるとお子さんも色々と理解出来るので母親の色恋沙汰を見るのは複雑かもしれません🥲

• もも

もも

それもそうですよね、慎重に、、当たり前ですが親にも釘さされてます。
    子供の事を考えると複雑ですよね…私も懲りて男なんかいらない!くらいになればこんな事考えなかったんですがね…話し相手が欲しいと言うか寂しいと言うか、将来像みたいなのが邪魔しちゃって…

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

言い方悪いかもしれませんが正直しない方がいいと思います。2回も離婚してお子さんに辛い思いをさせているのに今だに自分の寂しさや理想の将来像を優先している精神面では良い相手に出会わないかと。結婚してもまた上手くいかなくなりそうですし…
子ども最優先で大切に考えて生活して、その中で自分も子どもも大切にしてくれる人に出会えばまた恋愛すればいいと思います。

• もも

もも

言い方悪くないですよ!はっきりおっしゃってくれてありがとうございます。

• 7月9日