コメント
ママリ
上の子のときはイライラなりましたが、下の子の時はなりませんでした!
ママリ
上の子のときはイライラなりましたが、下の子の時はなりませんでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳と4歳の年子を育て妊娠中です 家でワンオペで子供達を見ていました。 子供達イタズラがひどく、私もまだ体調がおぼつかない中6人分の家事を一日1人でこなしたのですが、遊びに行き、母が帰宅した途端文句の嵐。毎日毎…
1年生の娘、2年生から支援級を利用予定です。 保育所年長の歳に、就学時検診でひっかかり発達クリニックを受診。検査の結果、自閉症と言われました。 2歳すぎても言葉がなかなか出なかったり、 緊張や不安感の強くな…
発達ゆっくりちゃんの娘の運動会がありました! 年少さんです!😊 トータルの待ち時間が1時間以上ありましたがみんな座って待ってて天才か!?と思いました😂 定型さんは普通にできることなんですね! うちの子は競技は参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それは旦那さんと言うより、ママリさんの変化が理由ですか?🧐
ママリ
自分の心の余裕だとおもいます!