かいじゅーず🦖⸒⸒
次男の9ヶ月の時のです😊
りん
9ヶ月入ってすぐです🙋🏻♀️
まま
真ん中の子の時の写真ですが、
あまりちゃんと記録つけてなくて…
下の子はもっとよく寝てたのに記録はなくて💧
就寝は19時、起床は8時、お昼寝は2〜3時間してました。
はじめてのママリ🔰
うちも寝ない子でした🙄
こんな感じです🥺
1日11時間くらいですし、昼寝は毎日抱っこ紐で寝かせてそのまま抱っこして寝てる時間です😂
かいじゅーず🦖⸒⸒
次男の9ヶ月の時のです😊
りん
9ヶ月入ってすぐです🙋🏻♀️
まま
真ん中の子の時の写真ですが、
あまりちゃんと記録つけてなくて…
下の子はもっとよく寝てたのに記録はなくて💧
就寝は19時、起床は8時、お昼寝は2〜3時間してました。
はじめてのママリ🔰
うちも寝ない子でした🙄
こんな感じです🥺
1日11時間くらいですし、昼寝は毎日抱っこ紐で寝かせてそのまま抱っこして寝てる時間です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎時絶対挨拶返さない保護者(母親)がいます… おそらく年齢も若めで、子供の学年も下です。 他の皆さんは必ずしてくれるし、私もすれ違えば挨拶します。 数回こちらから大きめの声で挨拶しましたが無視。 無視さ…
子供に生活の苦しさを見せない=やりたい放題にさせる それが育児なんでしょうか。それが親の勤めなんでしょうか。 そしてお互い子連れ再婚って平等に近く見せる事もできないのが子連れ再婚でしょうか。 私の子は携帯も…
体育ない日に体操服着ていった娘 批判はお控えください。 今朝、娘が登校前に時間割も見ずに体操服を出しました。 娘は何も疑わずに体操服を着ていきました。 一緒に登校する子たちと待ち合わせしているところまで送っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント