コメント
りんごちゃん
うちも同じような状況で…。
夜遊びというのかな?なかなかねれないとメンタルやられますよねー😭
ひどいときは、30分おきに起きてます。笑
りんごちゃん
うちも同じような状況で…。
夜遊びというのかな?なかなかねれないとメンタルやられますよねー😭
ひどいときは、30分おきに起きてます。笑
「寝ない」に関する質問
魔の3周目で昼間寝てくれません。 生後3周間目にしていきなり昼間寝てくれなく、置いたらギャン泣き抱っこしても寝ない、寝たと思ったら泣く。の繰り返しで朝の10時〜夕方6時までずっと抱っこしていました。 母乳とミル…
寝かしつけについて相談です。 少し長くなります。 自宅保育で、いつも就寝は21時半〜22時くらいになります。 現在2人目妊娠中で、出産したら2人ともが自宅保育になります。 朝は7時半頃起床(起こします) 午前中は用事が…
1歳すぎてからもう手に負えなくて イライラがヤバいです。一人になりたい。 みんなこんな思いしながら子育てしてるの?本当に凄すぎる。 食べない、寝ない。とにかくママがそばにいないとダメ。 イライラしすぎて、怒鳴り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
同じですね。
こっちも寝不足続いてイライラもしてきちゃうし泣かないで起きてるならまだしも
布団に置くと泣くのでずっと抱っこで
でも寝るわけでもないので疲れちゃって。