子育て・グッズ 毎日1.2時間おきに起きて2.3時間は寝ない。でも置くと泣くし、夜間断乳… 毎日1.2時間おきに起きて2.3時間は寝ない。 でも置くと泣くし、 夜間断乳したけど変わらず。 なんで。辛いよ。 肉体的にも精神的にも 寝てよ。 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 2 体 寝ない 泣く 肉 夜間断乳 ちゃんママ(7歳, 8歳) コメント りんごちゃん うちも同じような状況で…。 夜遊びというのかな?なかなかねれないとメンタルやられますよねー😭 ひどいときは、30分おきに起きてます。笑 2月7日 ちゃんママ 同じですね。 こっちも寝不足続いてイライラもしてきちゃうし泣かないで起きてるならまだしも 布団に置くと泣くのでずっと抱っこで でも寝るわけでもないので疲れちゃって。 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
同じですね。
こっちも寝不足続いてイライラもしてきちゃうし泣かないで起きてるならまだしも
布団に置くと泣くのでずっと抱っこで
でも寝るわけでもないので疲れちゃって。