お出かけ 今日は旦那が子供たちを仕事場に連れてったんですけど(連れてってもOK… 今日は旦那が子供たちを仕事場に連れてったんですけど(連れてってもOK)七五三の前撮りとかもあるし、出産も控えてるから1人でゆっくりショッピングモール買い物行こうかなって思っ出たんですけど、いつもいざその状況になると寂しすぎてw🤣💦💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 旦那 出産 七五三 買い物 ショッピング こてつ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ わかりますーーー😂 やったー🙌ゆっくりしよう❤︎ って思っていたのに ジワジワと寂しさがきますよね🤣❤️ 7月8日 こてつ そうなんですよねー😂 無い物ねだりすぎて😅💦 まだ家にいます…笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですよねー😂
無い物ねだりすぎて😅💦
まだ家にいます…笑