はじめてのママリ🔰
1.さすがに多いかな?

はじめてのママリ🔰
2.別にいいとは思うけど、テストやイベントに支障ないのかな?とはちょっと思う

はじめてのママリ🔰
3. 自分はやらないけど、まぁいいと思う

はじめてのママリ🔰
4. いいと思う(自分の家もそんな感じ)
はじめてのママリ🔰
1.さすがに多いかな?
はじめてのママリ🔰
2.別にいいとは思うけど、テストやイベントに支障ないのかな?とはちょっと思う
はじめてのママリ🔰
3. 自分はやらないけど、まぁいいと思う
はじめてのママリ🔰
4. いいと思う(自分の家もそんな感じ)
「学校」に関する質問
小学生の夏休みの宿題… 昔と違いますよね…? 私はかなりのおばさんなので全然違います!笑 学校にもよるのかな?🤔地域性とか? 子供産まれたばかりの30代の女性に… 「お子さんにやらせて手伝うことをしなきゃいい」とか …
偏見とは思うのですが、中学受験させる親って、自己満足じゃないですか? そういう我が家も6年の娘に中学受験させるんですが。 4年に上がる2月位から、周りが塾に行きだし、焦った娘が「◯◯中学に行きたい」と恐る恐る6月…
宿題無くしたことのある方いませんよね.....? 小1の娘のプリントが どこを探しても見つかりません😣 もうほぼ全部やってあったのに💦 私が間違えて捨ててしまったか 1歳の子が最近なんでもゴミ箱に入れるので それで捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント