コメント
はじめてのママリ🔰
いつからか忘れましたが今1歳8ヶ月でクレヨン持って紙に書いて楽しんでますよ🙆♀️
☺︎
下の子もたまにしますよ☺️筆圧が弱いので色鉛筆よりクレヨンの方が書きやすそうです☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺月齢近いのでうちの子でも出来そうですね!参考にさせていただきます✌🏼- 7月8日
はじめてのママリ🔰
いつからか忘れましたが今1歳8ヶ月でクレヨン持って紙に書いて楽しんでますよ🙆♀️
☺︎
下の子もたまにしますよ☺️筆圧が弱いので色鉛筆よりクレヨンの方が書きやすそうです☺️
ママリ
コメントありがとうございます🥺月齢近いのでうちの子でも出来そうですね!参考にさせていただきます✌🏼
「1歳」に関する質問
基礎体温について 現在不妊治療の一貫で1.2ヶ月測って欲しいと言われて測ってますが、高温期があまり高くないなと言うのが気になってます。 どちらかと言えば、冷え性とは無縁で割とポカポカしてるタイプではあるかと思い…
今日の夜、レンチンしたての熱々の卵焼きを1歳の息子が口に入れてしまいました😭 相当熱かったのかブルブルと震え、焦ってすぐに出させました😭 その後変わった様子はなく口の中もパッと見は大丈夫そうだったのですが。。。…
今年出産された方、赤ちゃんのマイナンバーカード作りましたか? 12月2日から1歳未満の子は顔写真なしになるようで、皆さんは顔写真ありで作りましたか? ギリギリですが、作っておこうか迷ってました😓 いいねでお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🫶🏻1度試しにお絵描きしてみます😙