子育て・グッズ 幼稚園に通う子供がコロナになりました。皆さんはママ友とか周りに、自… 幼稚園に通う子供がコロナになりました。 皆さんはママ友とか周りに、自分の子がコロナになったって言ってますか?? ママ友と昨日遊ぶ約束をしていたんですが、子供が熱が出たので、、と断りました。 そのママ友と次会う時に熱が出た時の話になるかなーと思って💦 そんな時言ってますか?皆さんもう気にしてませんか? もちろん幼稚園にはコロナだったとアプリで連絡する予定です。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ママ友 アプリ 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナだったって伝えてるよ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 病名は言わずに、熱があったんだーとやんわりと話すよ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント