コメント
ママリ
起きててもグズグズしてなければ基本構ってないです😅
はじめてのママリ🔰
ぐずりそうになったら構って、機嫌よくメリー見たりテレビ見てたら近くでスマホ見てます🫣
-
ぽぽ
同じ方がいて良かったです😭!
- 7月8日
ママリ
起きててもグズグズしてなければ基本構ってないです😅
はじめてのママリ🔰
ぐずりそうになったら構って、機嫌よくメリー見たりテレビ見てたら近くでスマホ見てます🫣
ぽぽ
同じ方がいて良かったです😭!
「布団」に関する質問
隣で寝てないと起きちゃうのは何歳くらいまで続きますか?またはネントレみたいに対策はありますか? 2歳で断乳後、夜中は寝てくれるようになったんですが 寝かしつけてから私が同じ布団で寝るまでの間に、 1.2回はモゾ…
旦那が毎週のように体調崩します。 あまりに頻度が多すぎて 心配どころか“うぜぇ”という感情にもなります。 もちろん明らか見てわかる体調不良なら別です。 でも、そういうのではないんです。 朝は眠そうながらも普通…
旅館に泊まるのに、1泊2日で食事付き ならいくらまで出せますか?💰笑 旅行の金銭感覚ってほんと人それぞれですよね! 皆さんの考えをお聞きしたいです。 ◎大人2人 子供1人(食事布団あり) ◎温泉(部屋風呂はなし) ◎窓開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
なるほど!ずっとは相手してられないですよね💦