コメント

はじめてのままり
後悔しても帰ってこないですし、前を向いて頑張るしかないと思います。
辛い思いをしたのは赤ちゃんです。
行ってあげたいと思う気持ちが大事かなと。
はじめてのままり
後悔しても帰ってこないですし、前を向いて頑張るしかないと思います。
辛い思いをしたのは赤ちゃんです。
行ってあげたいと思う気持ちが大事かなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日も頓服の抗不安薬を飲んでしまった… 抗うつ剤はふたつほど試しましたが副作用が強く日常生活を送れず断念しました。 抗うつ剤に慣れるまで、誰かが送迎してくれたりできればいいんですけど、実家義実家も遠方で夫の会…
小2の娘の付き添い学校をしています。 娘と登校して、私もそのまま校内に入り 娘の下校する時間まで別教室にて待機、という日々です。 小1の夏ごろから、学校の雰囲気が怖い・無理となり 体調に変化が現れ始めて学校に…
寝るの大好き、何もしたくない、横になってスマホ見るのが幸せな人いますか? 私は趣味という趣味もなく、楽しいことよりも楽が好きみたいな感じです。 鬱とかではなく、学生の頃からそういう傾向にあります。 子供のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
授かったからには産むのが
普通なのだとわかっていたのですが
当時の私は無理して産んで
苦労させてしまった方が
逆に赤ちゃんにとったら
かわいそうじゃないかと思ってました。今となっては産まない方が
よっぽどかわいそうじゃないかと
思いますが、、
5人のお子さんを育てて
いらっしゃって本当に
尊敬します。
客観的に見てやっぱり
こういう気持ちになる方が
おかしいんでしょうか?
はじめてのままり
色々家庭それぞれありますからきっと間違いではなかったとは思いますが後悔してるような感じに聞こえてしまうのでその子の為にも前を向いて欲しいと言う事です。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
ありがとうございます。
中絶したのに
もし今後授かれる事があるのなら
今度は5人家庭として
生きてみたいと思うのですが
それもいい加減ですよね…
一回そういう選択をしたなら
一生それに従うべきだと
やはり思いますか?
はじめてのままり
それも人それぞれの考えではあると思います💦一度中絶したからもう産むのはよそうと思う人もいれば次こそは幸せにしてあげようと思う人もいると思いますし...
ただわたしはもう産まずに今いる子たちにその分幸せをあげたいと思うかもしれません...
はじめてのママリ🔰
そればかりは本当に人それぞれですよね…これ以上後悔しない人生を送りたいです。ありがとうございます。
はじめてのままり
もしもまた来てくれたなら後悔しない選択をしてください☺️
はじめてのママリ🔰
はい!必ず次は産むという
選択をしたいです。
優しいお言葉ありがとうございます🥲