コメント
はじめてのままり
後悔しても帰ってこないですし、前を向いて頑張るしかないと思います。
辛い思いをしたのは赤ちゃんです。
行ってあげたいと思う気持ちが大事かなと。
はじめてのままり
後悔しても帰ってこないですし、前を向いて頑張るしかないと思います。
辛い思いをしたのは赤ちゃんです。
行ってあげたいと思う気持ちが大事かなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が前日夜39℃の熱がありました。 今熱下がってますが学校行かせますか?休ませますか?? 悩んでます。支援学校なのでお迎えとなると遠くて…。 寝てる時に測りました。弁当作らないといけないし..
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
授かったからには産むのが
普通なのだとわかっていたのですが
当時の私は無理して産んで
苦労させてしまった方が
逆に赤ちゃんにとったら
かわいそうじゃないかと思ってました。今となっては産まない方が
よっぽどかわいそうじゃないかと
思いますが、、
5人のお子さんを育てて
いらっしゃって本当に
尊敬します。
客観的に見てやっぱり
こういう気持ちになる方が
おかしいんでしょうか?
はじめてのままり
色々家庭それぞれありますからきっと間違いではなかったとは思いますが後悔してるような感じに聞こえてしまうのでその子の為にも前を向いて欲しいと言う事です。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
ありがとうございます。
中絶したのに
もし今後授かれる事があるのなら
今度は5人家庭として
生きてみたいと思うのですが
それもいい加減ですよね…
一回そういう選択をしたなら
一生それに従うべきだと
やはり思いますか?
はじめてのままり
それも人それぞれの考えではあると思います💦一度中絶したからもう産むのはよそうと思う人もいれば次こそは幸せにしてあげようと思う人もいると思いますし...
ただわたしはもう産まずに今いる子たちにその分幸せをあげたいと思うかもしれません...
はじめてのママリ🔰
そればかりは本当に人それぞれですよね…これ以上後悔しない人生を送りたいです。ありがとうございます。
はじめてのままり
もしもまた来てくれたなら後悔しない選択をしてください☺️
はじめてのママリ🔰
はい!必ず次は産むという
選択をしたいです。
優しいお言葉ありがとうございます🥲