ココロ・悩み 中絶後の水子供養は毎年行われていますか?1回だけですか?1年後に行ったが、悲しくて涙が止まらない。夫婦で頑張ろうと思えなかった。 中絶したあとの水子供養されましたか? された方は一回だけですか? それとも毎年行っていますか? 一年経ったので水子供養として 手を合わせに行ったのですが 悲しくて涙が止まりません。 なんで夫婦で大変だけど頑張ろうって ならなかったのか 自分も最低だし旦那も最低すぎるって思います。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 旦那 中絶 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのままり 後悔しても帰ってこないですし、前を向いて頑張るしかないと思います。 辛い思いをしたのは赤ちゃんです。 行ってあげたいと思う気持ちが大事かなと。 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 授かったからには産むのが 普通なのだとわかっていたのですが 当時の私は無理して産んで 苦労させてしまった方が 逆に赤ちゃんにとったら かわいそうじゃないかと思ってました。今となっては産まない方が よっぽどかわいそうじゃないかと 思いますが、、 5人のお子さんを育てて いらっしゃって本当に 尊敬します。 客観的に見てやっぱり こういう気持ちになる方が おかしいんでしょうか? 7月8日 はじめてのままり 色々家庭それぞれありますからきっと間違いではなかったとは思いますが後悔してるような感じに聞こえてしまうのでその子の為にも前を向いて欲しいと言う事です。 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 ありがとうございます。 中絶したのに もし今後授かれる事があるのなら 今度は5人家庭として 生きてみたいと思うのですが それもいい加減ですよね… 一回そういう選択をしたなら 一生それに従うべきだと やはり思いますか? 7月8日 はじめてのままり それも人それぞれの考えではあると思います💦一度中絶したからもう産むのはよそうと思う人もいれば次こそは幸せにしてあげようと思う人もいると思いますし... ただわたしはもう産まずに今いる子たちにその分幸せをあげたいと思うかもしれません... 7月8日 はじめてのママリ🔰 そればかりは本当に人それぞれですよね…これ以上後悔しない人生を送りたいです。ありがとうございます。 7月8日 はじめてのままり もしもまた来てくれたなら後悔しない選択をしてください☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 はい!必ず次は産むという 選択をしたいです。 優しいお言葉ありがとうございます🥲 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
授かったからには産むのが
普通なのだとわかっていたのですが
当時の私は無理して産んで
苦労させてしまった方が
逆に赤ちゃんにとったら
かわいそうじゃないかと思ってました。今となっては産まない方が
よっぽどかわいそうじゃないかと
思いますが、、
5人のお子さんを育てて
いらっしゃって本当に
尊敬します。
客観的に見てやっぱり
こういう気持ちになる方が
おかしいんでしょうか?
はじめてのままり
色々家庭それぞれありますからきっと間違いではなかったとは思いますが後悔してるような感じに聞こえてしまうのでその子の為にも前を向いて欲しいと言う事です。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
ありがとうございます。
中絶したのに
もし今後授かれる事があるのなら
今度は5人家庭として
生きてみたいと思うのですが
それもいい加減ですよね…
一回そういう選択をしたなら
一生それに従うべきだと
やはり思いますか?
はじめてのままり
それも人それぞれの考えではあると思います💦一度中絶したからもう産むのはよそうと思う人もいれば次こそは幸せにしてあげようと思う人もいると思いますし...
ただわたしはもう産まずに今いる子たちにその分幸せをあげたいと思うかもしれません...
はじめてのママリ🔰
そればかりは本当に人それぞれですよね…これ以上後悔しない人生を送りたいです。ありがとうございます。
はじめてのままり
もしもまた来てくれたなら後悔しない選択をしてください☺️
はじめてのママリ🔰
はい!必ず次は産むという
選択をしたいです。
優しいお言葉ありがとうございます🥲