コメント

しましま
人によって排卵痛を感じるタイミングは違うそうですよ。
私も以前は東実という感じでしたが、今は早めに感じます。
しましま
人によって排卵痛を感じるタイミングは違うそうですよ。
私も以前は東実という感じでしたが、今は早めに感じます。
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科の受付にイラっとしました。 妊婦健診で今中期なので4週に1回です。 今回は4/13だったので「来月は5/11妊婦健診入れときますね」と先生に言われました。 私が運転できないため旦那と行ってるのですが旦那の休みや…
出産祝いをもらって、お返しいらないですって言われた場合、お返ししないですか? 私の場合、従兄弟から一万円をもらった時と友達から5000円くらいのお祝い貰った時に言われました。 送ろうか迷ってるのでご質問です
妊娠9週目の初マタです! 毎日「赤ちゃん元気かな…」って不安です😥 皆さんどうやってこの不安を乗り越えてましたか? なにか安心する方法はありませんか? 次の検診まで2週間ちょっと、長い😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。じゃあいつ排卵痛があったからと言って排卵したわけではないんですかね😢フライングしたいんですが、高温期何日目かわからなくて😭
しましま
排卵前の場合も、当日も、排卵後に感じる人もという感じらしいです。
生理開始日から逆算して、自分はこのくらいのタイミングで排卵痛があるのだな、とある程度把握して、今後参考にすることはできると思いますが💦
フライング……高温期10日過ぎれば反応わかる場合が多そうですが、わからないと難しいですよね。
はじめてのママリ
そうなんですね、初めて知りました。ありがとうございます✨
待ちきれなくてフライングしてしまったんですが、これは元からある線がでただけでしょうか?😢
しましま
写真では線がわからないです😭
でも、高温期何日目かわからないということは、今後陽性のライン出る可能性があるので、数日開けて試されてはどうでしょうか。
はじめてのママリ
そうですよね…!ありがとうございます😢✨