雑談・つぶやき 怪我してないのに膝に絆創膏貼って満足してる2歳次女。昨日は保育園で剥… 怪我してないのに膝に絆創膏貼って満足してる2歳次女。 昨日は保育園で剥がれて大泣き… 今日は姉が剥がして大泣き… 気温は23℃と低いのに湿度が80%で汗だくで泣き喚く😩 仕方なく窓閉め切り除湿入れました 絆創膏ラブも大概にしてほしい🙄 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 保育園 2歳 怪我 大泣き あり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままぷしゅ うちの長女も、そのくらいの時絆創膏ラブでした😂 ぬいぐるみにも絆創膏して、絆創膏無くなるの早かったです😇 7月8日 あり やっぱり居ますよね〜🩹 剥がれた時の絶望感がハンパなくて逆に笑えてきますが😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
やっぱり居ますよね〜🩹
剥がれた時の絶望感がハンパなくて逆に笑えてきますが😂