コメント

may
沢山ありますよねー!
私は楽天で買いました😄

ほのぼのママ
100円ショップにもありますが、トップコートだけでは二週間もつかな?と言った感じです😅自分は手だけシールでジェルで固めてます👍それでも二週間はもたないです(笑)
-
あいうえお
100円ショップもあるのは知っていますが、やはり持たないんですね💦
持ちが良いもの知っていますか?- 7月8日
-
ほのぼのママ
もちをよくされたいなら、トップコートではなくジェルでかためたほうが長持ちはするかな😅と思います。ただジェルを固める機械が必要なので、出費はかさみますが(笑)
- 7月8日
-
あいうえお
セルフネイルのセットがあるので固める機械も持っているんです😅
ただめんどくさいので手軽にできて2週間くらい持てば良いなぁと思って聞きました。- 7月8日
-
ほのぼのママ
自分がつかってるネイルシールはジェラートファクトリーという所の買ってます👍ジェルでかためたら二週間はギリギリいけますよ。スマホで検索するとでてきますよ✨
- 7月8日
あいうえお
どこのメーカーですか?
may
買ったのが前過ぎてちょっとわからないんですが、初めての購入だったので楽天でネイルシールで検索して☆多くて安くてデザインが好きなやつ買いました!