子育て・グッズ 完ミなのですが、ここ3日ほど口元に哺乳瓶を持っていくとオエッとえず… 完ミなのですが、ここ3日ほど口元に哺乳瓶を持っていくとオエッとえずきます。 昨日は離乳食後のミルクでえずき、食べた離乳食をほぼ吐き戻してしまいました。 離乳食後のミルクだけでえずくなら、お腹いっぱいなのかな?となりますが、ミルクだけの時でもなるので心配です。 何が原因なのでしょうか? また対策などはあるのでしょうか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 哺乳瓶の吸うところの形がお口に合わなくなったとかですかね😫 胃腸炎とかでなければ哺乳瓶の先端を別のメーカーに変えてみるのもありかと思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そういうのもやっぱり関係あるんですかね🥲 1回別のものに変えて挑戦してみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうのもやっぱり関係あるんですかね🥲
1回別のものに変えて挑戦してみます!