はじめてのママリ
入れるとしたら、よろしくお願いします😊
とかですかね🙆♀️
Sea🫥🫥
○○の母です!先程はありがとうございました!よろしくお願いします🙇♀️って送ります✨
はじめてのママリ
入れるとしたら、よろしくお願いします😊
とかですかね🙆♀️
Sea🫥🫥
○○の母です!先程はありがとうございました!よろしくお願いします🙇♀️って送ります✨
「LINE」に関する質問
旦那に、LINEで注意の内容おくって5分既読ならないから電話したら(まだみてなかったのかも)直接、LINEもしたけど、こうだから気をつけて!と言うと わかった。と。 電話の後、ほんときをつけて。とLINEしたら既読スル…
シールトラブルです💦(トラブルというほどではないかもですが) 娘が先日クラスの女の子たちと公園でシール交換をして遊んでいたところ、同じクラスの男の子にお尻シールちょうだい、と言われあげていました。(交換ではな…
出産レポ聞くのが嫌な方いませんか? ネットの他人のレポを読むのは大丈夫なのですが、友人とかに対面でレポを聞いたり、LINEで送られてくるのが苦手です💦 私は予定帝王切開だったので、陣痛のこととか分からないし、聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント