コメント
はじめてのママリ🔰
おおたゆうこ、えがしら、いそがいにいきました。正直どこも微妙です。私もまだここという病院が見つけられてません。
子猫ズママ
佐賀市にいるときは橋野小児科行ってました。看護師さんも優しいし、先生もしっかり話してくれるので良かったですよ。
予約もアプリなので楽でしたが、人気なので予防接種とかは希望日取れないこともありましたが…
-
ちゃば
回答ありがとうございます!橋野さんですね✨️おうちから近いか調べてみます✨️ありがとうございます!
- 7月8日
ままま
かすがの杜こどもクリニックに通ってます!
先生も看護師さんも皆さん優しい方ばかりです☺️
ただ、人気なので予約開始後すぐにアプリの予約枠が埋まってしまうみたいで💦
予約のシステム上、だいたいの予約時間しか分からないので、病院が終わり次第仕事に行かなきゃ!みたいな方だともどかしさがあるかもしれないです🤔
予防接種は最初の日にちさえ決まれば、あとは予防接種の後に次の予防接種や検診などを予約できるので、予約取れないとかはなかったです!
-
ちゃば
回答ありがとうございます❣️
かすがの杜こどもクリニックさん
とってもキレイな病院ですね!
アプリ予約、最近の病院は増えているんですね🥹
情報ありがとうございます✨️- 7月9日
めいりん
いさがいさんをかかりつけ医にしてます。
先生も看護師さんも優しく丁寧に診てくれますよ☺️
ネットで予約も取れてスムーズです。
ただお薬が4日分しか貰えないのでそこだけ残念に思ってます💦
-
ちゃば
回答ありがとうございます✨️
いさがいさん、以外とおうちから近いみたいでした❣️
お薬4日分、たしかに少し
少なく感じますね💦
でも情報ありがとうございます✨️- 7月9日
はじめてのママリ🔰
えがしら小児科が掛かりつけです。
ちょっとサバサバされてて、苦手に思う人も居るかなぁとは思いますが、そこは慣れれば問題無いと思います。
ネットで予約でき、受診10分くらい前に行けば病院での待ち時間はカット出来るのでとても助かってます。
友人は橋野こどもクリニックへ通ってますが、そちらもとても良いと聞いてます。
行ったことは無いんですが、グーグルマップで書き込みが多いのに高評価な、かすがの杜こどもクリニックと、ぶどうの木クリニックはとても気になってます!
-
ちゃば
とっても分かりやすくて
参考になりました!
ぶどうの木クリニックさん
クチコミほんとにいいですね🥺
とっても気になります、、!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
かすがの杜小児科に通ってます。
先生が優しいから病気の時などには安心してお願いできます。おすすめです。
-
ちゃば
かすがのもり、とても人気ですね💕︎- 7月12日
ひぃろ
かすがの杜通ってます!
ちゃば
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
色々かかってみて、合うところを探すのもいいですよと市役所の方にま言ってもらったので
私も探してみようと思います🍀*゜