産婦人科・小児科 子供が咳.鼻水(黄緑).熱38度台、目やに(緑)出ます。何の病気が考えられ… 子供が咳.鼻水(黄緑).熱38度台、目やに(緑)出ます。 何の病気が考えられますかね?🥲 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 熱 目やに ままり(妊娠33週目, 4歳0ヶ月) コメント さらい 夏風邪、アデノウイルスですかね 7月8日 ままり ありがとうございます😭 目やに初めてだったので🥲後で病院連れて行きます🥹 7月8日 まま アデノの時、めやに凄かったです🥲熱も、平熱高熱を5日くらい上がったり下がったりしてました💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
目やに初めてだったので🥲後で病院連れて行きます🥹