お出かけ 旦那が来週の水曜日仕事休みになったのでどっか行こうと思うのですが、… 旦那が来週の水曜日仕事休みになったのでどっか行こうと思うのですが、候補としては 1.鎌倉食べ歩き 2.浅草食べ歩き 3.大洗に海鮮食べに行く 4.ディズニーランドに行く なんですがどれがいいと思いますか?? 1.2.3の場合は上の子保育園で下の子は実家に預ける予定です。 4の場合は下の子はまだアトラクション乗れないので上の子だけ連れて行く予定です。 後なんか、他にいい場所あれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 旦那 保育園 海 上の子 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ルーパンママ 個人的には3かな🤔 鎌倉も、浅草も暑いし、夏のディズニーは暑すぎるから行きたくないし…で、残った選択肢が3です🤣 7月8日 ! 私も ❸で😆♥️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱ3が無難ですよね😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
!
私も ❸で😆♥️
はじめてのママリ🔰
やっぱ3が無難ですよね😂