雑談・つぶやき 今日は息子の誕生日💓だが、昨日から38.3発熱のボク👦🏻💦咳も出始めてきた… 今日は息子の誕生日💓だが、昨日から38.3発熱のボク👦🏻💦 咳も出始めてきたし、今日病院行かなきゃダメかな〜!?🤒 誕生日に病院なんて可哀想だ、ごめんね。。。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 病院 誕生日 息子 みあい(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ハゲナッツ🍨 お誕生日おめでとうございます🎉✨✨✨ お熱かわいそうですね😭風邪かな😣? 明日日曜日ですし、解熱剤とかなけれ今日病院連れていきますかね😣💦 お大事にされてください🙏 7月8日 みあい ありがとうございます🥹💓 風邪ですね🤒 解熱剤はあるんですけど、謎の蕁麻疹が出たので、朝イチで病院行ってきました💦 今はだいぶ熱も下がって、元気モリモリです👦🏻💪 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
ありがとうございます🥹💓
風邪ですね🤒
解熱剤はあるんですけど、謎の蕁麻疹が出たので、朝イチで病院行ってきました💦
今はだいぶ熱も下がって、元気モリモリです👦🏻💪