※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

代車を借りて、ガソリンが少ない状態で返却することを忘れてしまいました。皆さんはどうしていますか?

ディーラーで車検のため1日だけ代車を借りています。たぶん10キロくらいしか乗らないです。ガソリンはもともと満タンではなかったです。
返却時のガソリンのことを聞きそびれてしまいましたが、皆さんはいつもどうされてますか?
知識不足を否定するようなきついコメントはご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

10キロなら入れて返さないです(笑)
他も入るなら考えますが家だけのいききなら😂

満タンで借りた時は満タンで返します!
満タンでないときはそのまま返します笑(ディーラーの担当者さんにいちを聞きますが、いつもそのままでいいと言われるので甘えてます笑)

より

うちもディーラーで車検して、いつも代車をお借りします。だいたいガソリンはそのままで返してくださいねって、あちらから言ってくださいます。なので、いつも入れずに返します。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
ネットで調べてみたら結構論争が行われてて、使った分だけ入れて返すのがマナーだみたいな意見も多かったのでハラハラしていました!
距離も少ないですし、そのまま返そうと思います☺️