雑談・つぶやき テレビ見てるときに何か気になってふと胸の辺り見たらまさかのムカデが… テレビ見てるときに 何か気になって ふと胸の辺り見たら まさかのムカデが服の上歩いてたよ… 虫嫌いだけど何故か冷静で とりあえず一回ぎゃーと叫んでから ゆっくり服脱いで…(笑) 黒の服だったからよく気付いたなと思う。 気付いてなかったら。と思うと怖過ぎる 最終更新:2023年7月8日 お気に入り テレビ 服 はじめてのママリ🔰 コメント かーちゃん ホラーより めちゃくちゃ怖いです😨 咬まれなくて良かったですね💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとよかったです😭 せめてその辺歩いてて欲しかった…(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとよかったです😭
せめてその辺歩いてて欲しかった…(笑)