コメント

はじめてのママリ🔰
そうですか?未来に向かって羽ばたいてほしいから、飛躍してほしいから、とか🙋♀️
お兄ちゃんとおんなじ字を使いたかったから、も立派な理由だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですか?未来に向かって羽ばたいてほしいから、飛躍してほしいから、とか🙋♀️
お兄ちゃんとおんなじ字を使いたかったから、も立派な理由だと思いますよ😊
「名前」に関する質問
うちはこのくらいできてましたから遅いですねとか 心のないコメントはメンタルきているのでやめてほしいです。 小1の娘がいます。3月末に生まれた子です。 昔から語彙力が少なくて 少し言葉は遅かったですが 今は普通に…
聞いてください 旦那が地元の友達(男子)とBBQをする。上の子も連れて行った方が楽でしょ?18〜21時にはおわるよといって送って行ったのですが、21時過ぎに家の近くのカラオケにいっていい?と電話。子供は家に送るとの…
名付けで悩んでいます。7月に生まれる男の子の名前です。 上の子の名前に芽がつくので関連した名前を付けたいと思っています。 ①葉太 ようた ひとつの木のように、根から芽を出し、葉を茂らせ、共に成長していくきょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!!