安倍元総理が襲撃された事件は、車内のラジオで知りました。どのように知られたか気になります。
安倍元総理が襲撃された事件、皆さんどのように知られたか知りたいです。
私はコインランドリーに向かっている車内のラジオのニュース速報で聞きました。
単なる興味なので、なんでそんなの知りたいの?とかは無しでお願いします💦
- はじめてのママリ🔰

しみこ
まだ仕事してた時で、ひと仕事終えて休憩中にスマホ見て知りました😫

むな
テレビ見てて緊急速報で知りました!

ママリ🔰
産後入院中だったのでテレビがなく、スマホのニュースで知りました!

マム
仕事中他の人がその話をしてて知りました。

はじめてのママリ
確か、旦那と出かけてて携帯にはいってきた速報で知りました!

うさぎ🔰
母と出かけてて全く知らず、帰ってきて夫から聞いて驚いてテレビ付けて知りました。

ぽん
お出かけ中に携帯を見たら、LINEニュースから速報で来ててそれで知りました😭

chitta
美容室から帰ってきて地元の友達とのグループLINEからLINEきてたので見てみたら安倍さんが…!と。急いでテレビつけたらものすごいニュースになっててとてもショックだったのを覚えています。

ママリ
LINEニュースの通知で知りました
衝撃すぎてしばらく頭の中が真っ白なようなパニックなような訳分からない感じなりました…。

もな
仕事の昼休みに昼ごはんを買いにエレベーターを待っているところでスマホの速報を見ました。動揺してコンビニでも安倍総理のことで頭がいっぱいでした。。

はじめてのママリ🔰
会社の昼休みにご飯食べながらYahooニュースみて知りました。

退会ユーザー
買い物中、スマホの速報で知りました。
帰りの車内でテレビ見て、現実なんだ…とショック受けました。

はじめてのママリ🔰
旦那と七夕祭りに行く途中、車のテレビで見ました。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
スマホニュースで知りました!

あかり
職場で仕事中に話題になって知りました。
コメント