子育て・グッズ h&mのベビーカー服で90サイズは大きめベビーにはちょうどいいでしょうか… h&mのベビーカー服で90サイズは大きめベビーにはちょうどいいでしょうか? サイズ感が分からなくて質問させていただきました。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ベビーカー 服 かな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント なの 海外製のものはとりあえず細長いので足はちょうどいいけど袖、裾、ウエストがあまる感じになるかもです💦 7月7日 かな なるほどです🤔 ちょっと検討してみます! 質問に答えていただきありがとうございます(^^) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
なるほどです🤔
ちょっと検討してみます!
質問に答えていただきありがとうございます(^^)