子育て・グッズ 予定帝王切開で来週に出産予定。息子と過ごす時間が限られているため、体調が思わしくなく外出できず、明日も家で過ごす予定。動かない方が良いか悩んでいる。 予定帝王切開で来週には出産します。 息子が1人っ子な時間はあと少しなので、 今週は保育園休みつつ一緒にいるのですが、 体が思うように動かず、 坐骨神経痛で痛いし、お腹は張るので 中々息子を連れて出掛けられず、 家にいても遊んであげられてません。 多分明日も家で引きこもる予定です。 (旦那は仕事) しょうがないですよね…? あまり動かない方がいいですよね🥲? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旦那 保育園 予定帝王切開 出産 息子 体 きらきら〜 コメント はじめてのママリ こればっかりは仕方ないと思います😭 旦那さんがいないなら尚更何かあっては大変ですからね🥲 動けん範囲で遊んで、沢山お話して大好きって伝えて沢山抱きしめてあげたら十分だと思います😍😍 7月7日 はじめてのママリ 動けん→動ける です💦誤字ってしまいました🙏 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
動けん→動ける
です💦誤字ってしまいました🙏