コメント

はじめてのママリ
こればっかりは仕方ないと思います😭
旦那さんがいないなら尚更何かあっては大変ですからね🥲
動けん範囲で遊んで、沢山お話して大好きって伝えて沢山抱きしめてあげたら十分だと思います😍😍
はじめてのママリ
こればっかりは仕方ないと思います😭
旦那さんがいないなら尚更何かあっては大変ですからね🥲
動けん範囲で遊んで、沢山お話して大好きって伝えて沢山抱きしめてあげたら十分だと思います😍😍
「保育園」に関する質問
明日の入園式欠席するか悩んでいます。 娘が先週の日曜日から発熱、咳、鼻水があり、 熱はもうないですが咳と鼻水は少し残っています😭 今日病院の再診だったので先生に入園式出れるか聞いたところ、熱はないから大丈夫…
保育園でオムツのサブスク使われてる方いますか? 今年度からサブスク強制になり、今日が慣らし1日目でした。 双子男L、女BIGで登録しましたが、履いて帰ってきたのは2人ともMでした。2人とも12キロです。 サブスク使った…
暇さえあればおっぱい大好き欲しがる娘ちゃん。 寝る時も毎日添い乳して寝かせてます。 もうすぐ仕事復帰の為今、慣らし保育期間中… やはり保育園でもおっぱいを欲しがるのか 給食も食べてくれないそうです。 なので断乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
動けん→動ける
です💦誤字ってしまいました🙏