※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

マッチングアプリで結婚や、再婚された方顔はタイプの人でしたか?顔は二の次で中身を重視しましたか?

マッチングアプリで結婚や、再婚された方
顔はタイプの人でしたか?
顔は二の次で中身を重視しましたか?

コメント

ママリ

マッチングアプリで知り合ってお付き合い→結婚しました。
顔がどストライクでタイプでした🤣💓笑
条件だけ見たらなしでしたが、会ってみたら性格もよく価値観も合うので意気投合、お付き合いしてるうちに条件面(経済力とか仕事の休みとか)もかなり変わって、あの時顔に惹かれて会ってみて良かった!って感じです!笑

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ羨ましいです🥹❤️
    私もなんだかんだで顔から入るタイプなんで、なかなかいい人にめぐり会えず🥲
    一度、中身がいい人と付き合ってみたんですが、やっぱりときめかないというか...
    段々とボディタッチが嫌になってきてふりました😓
    このコメントで私も頑張ってみようと思えました🥰
    ありがとうございます!✨

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

わかります、私も顔面から入るタイプです🙋‍♀️笑
    夫と知り合ったのとほぼ同時に「見た目イマイチだけど中身(経済力含む)いい人」ともデートしてましたが、安心感はあっても全然ときめかなくて…
    諦めちゃダメです!アプリなら星の数ほど男性と出会えますから!笑
    素敵な人と出会えますように🌟

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございますーー😭❤️
    なかなかうまくいかなくって
    めげそうになっていたので
    とっても励みになりました🥹
    諦めないで頑張ります🥰

• 7月7日
みぃ

顔や体型は別にタイプじゃなかったです。でもやはり子供いる手前1番は性格だったし、好きになるとカッコよく見えるタイプなのでいままでそこが気になったことななかったです☺️ 再婚しましたがいまも夫のこと大好きですよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    なるほど、、🤔そういうパターンもあるんですね!
    確かに好きになるとカッコよく見えますもんね🥰
    そっちの方が案外好きが長く続くような気がします!笑

• 7月8日
  • みぃ

みぃ

私、ヒョロが好きでデブって嫌いなんですよ笑。前に付き合ってた人は小太りでその体型が嫌になって別れたんですけど、夫は同棲したからブクブク太っていまはお腹もすごくて普通だったら嫌いになるレベルなんですけど笑、愛の力でその体型でも夫のことは大好きです🤣前の夫は細くて顔もカッコイイ部類でもちろん当時も好きでしたけど、タイプとか関係なく好きになれれば色々変わってくるのかなと思うので、視野を広げるのもいいのかなとは思いますよ☺️

• 7月8日