コメント

ママーリ
同じくステディアの流レールですが、普通に流れますよー🫡✨
食洗機とシンクがぶつかる事もないです💦💦
ママーリ
同じくステディアの流レールですが、普通に流れますよー🫡✨
食洗機とシンクがぶつかる事もないです💦💦
「住まい」に関する質問
率直な皆さんのご意見をお伺いしたく。 バツイチの旦那と結婚しており、既に前妻と建てて住んでいた家に住んでいます。土地は旦那の両親の土地で、敷地内同居です。 先日、義両親の家の外装リフォームが思いの外かかる…
同じマンション内で引越しをされた方、いますか? 現在賃貸で入居しているマンションで部屋が空き、売りに出されています。 購入を前向きに検討しているところなのですが、このような場合の引越しだと、大型の冷蔵庫や…
夫がさっきゴルフの素振りを自宅の庭でしていました。 こんな時間に...どう思われますか? 私としては、こんな真夜中にしなくても...というのと、ご近所さんの目もあるし、見られたら変な人って思われそうだなと思うんで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり施工かな😭😭
スパイスの引き出しも正面から見ると歪んでて😇
建築会社に言えばいいのか、クリナップに言えばいいのか😭
もう何回もいろんなところ直してもらってて、毎回めんどくさそうにされるので関わりたくないけど、仕方ないですよね……
ママーリ
親切でない建築会社さんですね😭クリナップに言った方がきちんと対応してくれそうですけど、多分まずは建築会社ですよね💦💦
油汚れとの事ですが、毎日シンクは磨いてますか??うちは浄化槽なのでギトギトの油なんかはティッシュとかキッチンペーパーとかで拭いて流さないようにしてるのもありますがほとんど気になった事ないですよ🤔
流れが悪いから余計に油汚れが付いちゃうんでしょうね😱
ステディアも安くはないので改善される事を願ってます🙇♀️✨✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
肉料理とかの油ついちゃって、スポンジで洗ったんですけど、流れ悪い気がする😭
しかもまだ半年も住んでないのにシンクに傷入ってます😇
なんで😇
食洗機とシンク下の引き出し同時に出しておくと、食洗機閉めるときにぶつかるので、そのうちコーティング取れてくるのではと心配です😭
一度クリナップに見てもらおうかな💦
建築会社に言っても、引っ越して時間経ってるとか、そんなものとか言われそうなので😇
窓枠とかネジ閉まりきってないような工務店で泣き寝入り色々したので悲しいです😭