ファッション・コスメ 妊娠初期で普段使っている化粧水がピリピリした方いらっしゃいますか?オ… 妊娠初期で普段使っている化粧水がピリピリした方いらっしゃいますか? オススメの化粧水あれば教えていただきたいです☺️❤️ 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠初期 化粧水 みー(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期から中期はじめにかけて普段使ってたイプサがピリピリしてダメになりました😭 皮膚科で貰えるヘパリン類似物質のローション使ってました! 7月7日 みー ありがとうございます😊 皮膚科にいってみます!💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
皮膚科にいってみます!💕