コメント
はじめてのママリ🔰
左右4分ずつ、寝る前だけ7分ずつ、4時間おきであげてますよ🙋
よほどのことがない限り4分からは短くならないです。
1日5回なので計23分かな…
3ヶ月の時は左右10分ずつで2時間おきにあげてたので、体重増えてるか超不安…💦
はじめてのママリ🔰
左右4分ずつ、寝る前だけ7分ずつ、4時間おきであげてますよ🙋
よほどのことがない限り4分からは短くならないです。
1日5回なので計23分かな…
3ヶ月の時は左右10分ずつで2時間おきにあげてたので、体重増えてるか超不安…💦
「授乳時間」に関する質問
生後2ヶ月の完母の方に質問です。 一日にどれくらいの時間飲んでくれますか? ここ2週間くらい飲む時間が減ってしまい、授乳回数10回前後の片乳70分ずつくらいです。 単純計算で1日8回片乳10分ずつなら80分授乳したいと…
実家の駐車場で少し祖父と話して帰ろうとしたら上の子やいとこたちであそびこんでしまい1.30〜2時間くらい外でいたので赤ちゃんは車の中で寝てたのでそのままにし、私は車の横でたっていて、ちょこちょこ赤ちゃんの様子を…
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️❤️
やはり、時間4分とか短めになりますよね‼️
うちも突然時間も短くなるし間隔も短くなるわで心配なところがありました😭
4ヶ月検診では曲線内に入ってますが小柄ベイビーだったので尚更心配あります😭
はじめてのママリ🔰
良かったー!!同じ人いて安心しました😭
うちも曲線内だけど、4ヶ月検診でちょっと伸び悩んで…お互い頑張りましょう🤗