妊娠・出産 血糖値スパイク?産後入院中です。妊娠糖尿病だったので今は食前と寝る前… 血糖値スパイク?? 産後入院中です。 妊娠糖尿病だったので今は食前と寝る前の4回だけ血糖値測定をしています。 夕食のとき途中で授乳も重なり、バタバタで食べて授乳しながら食べました。 2時間後の20時になんとなく測定してみたら183!! 寝る前の21時半に測定したら92でした。 こんなに下がるものなのでしょうか、、、? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 授乳 妊娠糖尿病 産後 血糖値 はじめてママリ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント